Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком

Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком

Ингредиенты

Печень куриная  150 г
Огурец свежий  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Майонез  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Лук нарезать полукольцами.
2. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть.
3. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука.
4. Свежий огурец нарезать соломкой.
5. Печень нарезать соломкой. Смешать печень, огурец и лук. Посолить и поперчить.
6. Заправить майонезом и все тщательно перемешать.