Салат из краснокочанной капусты с чесноком и колбасным сыром
Просмотров: 5506
11 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Капуста краснокочанная | 250 г |
Сыр колбасный | 120 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо вареное | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Капусту порезать тонкой соломкой. Залить кипятком.
2. Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.
3. Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.
4. Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез. Перемешать, если требуется, то посолить.
Приятного аппетита!
2. Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.
3. Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.
4. Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез. Перемешать, если требуется, то посолить.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат из краснокочанной капусты с чесноком и колбасным сыром»
1 комментарий

Ольга Цвирка
23 мар 2019
Капуста получается жестковата, 30 сек. в кипятке мало, но очень интересный салатик. Делала уже два раза.

Сергей
29 мар 2019
Ольга Цвирка, А вы обычно сколько держите?

Ольга Цвирка
11 июн 2019
Сергей, Чем дольше, тем лучше. я ещё и руками переминаю потом, чтоб воду отжать. Эксперементируйте со временем, как она будет по вашим зубкам, значит время ваше!
Прокомментировать