Наверх

Салат из краснокочанной капусты с чесноком и колбасным сыром

Просмотров: 5166 11 января 2018 Комментировать
Салат из краснокочанной капусты с чесноком и колбасным сыром
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Капуста краснокочанная  250 г
Сыр колбасный  120 г
Чеснок  1 зуб.
Яйцо вареное  3 шт
Майонез  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Капусту порезать тонкой соломкой. Залить кипятком.
2. Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.
3. Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.
4. Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез. Перемешать, если требуется, то посолить.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат из краснокочанной капусты с чесноком и колбасным сыром»

Ольга Цвирка
Ольга Цвирка
23 мар 2019
Капуста получается жестковата, 30 сек. в кипятке мало, но очень интересный салатик. Делала уже два раза.
Сергей
Сергей
29 мар 2019
Ольга Цвирка, А вы обычно сколько держите?
Ольга Цвирка
Ольга Цвирка
11 июн 2019
Сергей, Чем дольше, тем лучше. я ещё и руками переминаю потом, чтоб воду отжать. Эксперементируйте со временем, как она будет по вашим зубкам, значит время ваше!
Прокомментировать