Салат из краснокочанной капусты с чесноком и колбасным сыром

Ингредиенты
Капуста краснокочанная | 250 г |
Сыр колбасный | 120 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо вареное | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Капусту порезать тонкой соломкой. Залить кипятком.
2. Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.
3. Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.
4. Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез. Перемешать, если требуется, то посолить.
Приятного аппетита!
2. Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.
3. Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.
4. Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез. Перемешать, если требуется, то посолить.
Приятного аппетита!