Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат из краснокочанной капусты с чесноком и колбасным сыром

Салат из краснокочанной капусты с чесноком и колбасным сыром

Ингредиенты

Капуста краснокочанная  250 г
Сыр колбасный  120 г
Чеснок  1 зуб.
Яйцо вареное  3 шт
Майонез  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Капусту порезать тонкой соломкой. Залить кипятком.
2. Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.
3. Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.
4. Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез. Перемешать, если требуется, то посолить.
Приятного аппетита!