Салат «Грибы под шубой»
Просмотров: 3984
7 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Огурец соленый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1.Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2.Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3.Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
репчатым луком.
2.Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3.Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат «Грибы под шубой»»
Прокомментировать