Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат «Грибы под шубой»

Салат «Грибы под шубой»

Ингредиенты

Грибы  500 г
Лук репчатый  2 шт
Картофель  4 шт
Яйцо  4 шт
Сыр твердый  200 г
Лук зеленый  1 пуч.
Огурец соленый  2 шт
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1.Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2.Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3.Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!