Салат Французская любовница
Просмотров: 2044
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 200 г |
Изюм | 70 г |
Орехи грецкие | 70 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Вода | 150 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Это необычайно нежный, красивый и утонченный салат.
Способ приготовления
1. Курицу нарезать маленьким кубиком. Морковь натереть на терке для корейской моркови (или очень тонко нашинковать соломкой).
2. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду, изюм подсушить на бумажном полотенце. Лук нарезать как можно мельче и замариновать на 10 минут. Для маринада: в воду добавить сахар и уксус, перемешать и выложить лук. По истечении времени лук отбросить на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
3. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Сыр натереть на средней терке. Собрать салат слоями: курица, лук+майонез, изюм, морковь+майонез, орехи, сыр.
Приятного аппетита!
2. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду, изюм подсушить на бумажном полотенце. Лук нарезать как можно мельче и замариновать на 10 минут. Для маринада: в воду добавить сахар и уксус, перемешать и выложить лук. По истечении времени лук отбросить на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
3. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Сыр натереть на средней терке. Собрать салат слоями: курица, лук+майонез, изюм, морковь+майонез, орехи, сыр.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Французская любовница»
Прокомментировать