Салат Фирменный Омский
Просмотров: 1523
3 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 200 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Редька | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Лук режем кольцами. Свинину варим.
2. Редьку трем на мелкой терке.
3. Лук жарим до золотистого цвета.
4. В сковородку к луку добавляем редьку и слегка обжариваем.
5. Вареную свинину режем.
6. В салатник выкладываем редьку с луком и свинину. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
2. Редьку трем на мелкой терке.
3. Лук жарим до золотистого цвета.
4. В сковородку к луку добавляем редьку и слегка обжариваем.
5. Вареную свинину режем.
6. В салатник выкладываем редьку с луком и свинину. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!