Салат Елисейский
Просмотров: 1726
22 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Креветки | 150 г |
Шампиньоны | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 150 г |
Сливки | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
60 минут
Вкусный и сытный салат с романтическим прошлым.
Способ приготовления
1. Лук нужно нарезать полукольцами и обжарить до готовности.
2. Шампиньоны нарезать на небольшие дольки и тоже жарить до готовности.
3. Креветки можно взять готовые.
4. Для заправки нужно взять 2 ложки густых сливок, хорошо поперчить, выжать немного (около чайной ложки) лимонного сока и посолить.
5. Все ингредиенты смешать и заправить соусом и перемешать.
Приятного аппетита!
2. Шампиньоны нарезать на небольшие дольки и тоже жарить до готовности.
3. Креветки можно взять готовые.
4. Для заправки нужно взять 2 ложки густых сливок, хорошо поперчить, выжать немного (около чайной ложки) лимонного сока и посолить.
5. Все ингредиенты смешать и заправить соусом и перемешать.
Приятного аппетита!