Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Елисейский

Салат Елисейский
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Креветки  150 г
Шампиньоны  250 г
Лук репчатый  1 шт
Горошек зеленый  150 г
Сливки  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Сок лимонный  1 ч. л.
Масло растительное  4 ст. л.
Вкусный и сытный салат с романтическим прошлым.

Способ приготовления

1. Лук нужно нарезать полукольцами и обжарить до готовности.
2. Шампиньоны нарезать на небольшие дольки и тоже жарить до готовности.
3. Креветки можно взять готовые.
4. Для заправки нужно взять 2 ложки густых сливок, хорошо поперчить, выжать немного (около чайной ложки) лимонного сока и посолить.
5. Все ингредиенты смешать и заправить соусом и перемешать.
Приятного аппетита!