Салат Египетская пирамида
Просмотров: 1820
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Консервы рыбные | 1 бан. |
Картофель | 2 шт |
Огурец | 3 шт |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Яйца отварить. Вареный в мундире картофель почистить.
На блюдо выкладываем слоями:
2. Печень трески, размятую вилкой, слой майонеза.
3. Натертый на терке картфель, майонез.
4. Мелко порезанные огурчики, майонез.
5. Натертое на терке яблоко, майонез.
6. Порубленные яйца, майонез.
7. Тертый сыр.
Приятного аппетита!
На блюдо выкладываем слоями:
2. Печень трески, размятую вилкой, слой майонеза.
3. Натертый на терке картфель, майонез.
4. Мелко порезанные огурчики, майонез.
5. Натертое на терке яблоко, майонез.
6. Порубленные яйца, майонез.
7. Тертый сыр.
Приятного аппетита!