Салат "Бунито"
Просмотров: 2152
7 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Морковь по-корейски | 130 г |
Сыр | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Приятного аппетита!
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Приятного аппетита!