Рулет в лаваше Довольный муж
Просмотров: 1173
28 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 2 шт |
Свинина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 3 шт |
Майонез | 100 г |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Капуста белокочанная | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Готовим все ингредиенты. Все овощи свежие. Шампиньоны тоже свежие(обжарить).
2. В это блюдо я кладу только свинину (можно с жирком). Мясо нужно подсолить и хорошо прожарить с луком. Его я режу мелко, а лук полукольцами. Кусочки мяса должны быть поджаренными, даже слегка хрустящими.
3. Режем овощи кубиками или соломкой. Также кубиками нарезаем сыр. Измельчаем зелень.
4. Нарезаем капусту.
5. Раскладываем лаваш на столе. Обильно смазываем майонезом и поливаем кетчупом.
6. Выкладываем первым слоем мясо и мелко нарезанные шампиньоны.
7. Далее - огурец, перец, помидор и сыр.
8. Выкладываем нарезанную капусту. И ещё немного поливаем майонезом (чтобы было сочнее). Можно совсем чуть-чуть присолить капусту.
9. Равномерно распределяем зелень. Можно, кстати, если есть, добавить зеленый лук.
10. Сворачиваем рулетик. И даем ему немного пропитаться (где-то минут 20).
Приятного аппетита!
2. В это блюдо я кладу только свинину (можно с жирком). Мясо нужно подсолить и хорошо прожарить с луком. Его я режу мелко, а лук полукольцами. Кусочки мяса должны быть поджаренными, даже слегка хрустящими.
3. Режем овощи кубиками или соломкой. Также кубиками нарезаем сыр. Измельчаем зелень.
4. Нарезаем капусту.
5. Раскладываем лаваш на столе. Обильно смазываем майонезом и поливаем кетчупом.
6. Выкладываем первым слоем мясо и мелко нарезанные шампиньоны.
7. Далее - огурец, перец, помидор и сыр.
8. Выкладываем нарезанную капусту. И ещё немного поливаем майонезом (чтобы было сочнее). Можно совсем чуть-чуть присолить капусту.
9. Равномерно распределяем зелень. Можно, кстати, если есть, добавить зеленый лук.
10. Сворачиваем рулетик. И даем ему немного пропитаться (где-то минут 20).
Приятного аппетита!