Рулет с маринованными огурцами, сельдью, маслом
Просмотров: 1168
10 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Огурец маринованный | 5 шт |
Сельдь | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло сливочное | 180 г |
Зелень | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. Нарежем меленьким кубиком 5 маринованных хрустящих огурчиков.
2. Филе сельди нарезать не крупными кусочками.
3. Миксером взбиваем до воздушности сливочное масло.
4. Отварить куриные яйца, почистить и натереть на мелкой терке.
5. Смешать сливочное масло с натертыми яйцами и нарезанными маринованными огурчиками.
6. Добавить мелко нарезанный укроп и взбить миксером.
7. Приступим к сборке рулета. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.
8. Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпать на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
9. На зелень выкладываем ложкой нарезанное филе сельди.
10. Сверху на сельдь раскладываем приготовленную сливочную массу с яйцами и маринованными огурцами.
11. Теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
12. Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и ставим его в холодильник на 4 часа, а лучше оставлять на ночь.
Приятного аппетита!
2. Филе сельди нарезать не крупными кусочками.
3. Миксером взбиваем до воздушности сливочное масло.
4. Отварить куриные яйца, почистить и натереть на мелкой терке.
5. Смешать сливочное масло с натертыми яйцами и нарезанными маринованными огурчиками.
6. Добавить мелко нарезанный укроп и взбить миксером.
7. Приступим к сборке рулета. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.
8. Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпать на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
9. На зелень выкладываем ложкой нарезанное филе сельди.
10. Сверху на сельдь раскладываем приготовленную сливочную массу с яйцами и маринованными огурцами.
11. Теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
12. Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и ставим его в холодильник на 4 часа, а лучше оставлять на ночь.
Приятного аппетита!