Наверх

Рулет с маринованными огурцами, сельдью, маслом

Просмотров: 498 10 ноября 2017 Комментировать
Рулет с маринованными огурцами, сельдью, маслом
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Огурец маринованный  5 шт
Сельдь  1 шт
Яйцо куриное   3 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Масло сливочное  180 г
Зелень  1 пуч.

Способ приготовления

1. Нарежем меленьким кубиком 5 маринованных хрустящих огурчиков.
2. Филе сельди нарезать не крупными кусочками.
3. Миксером взбиваем до воздушности сливочное масло.
4. Отварить куриные яйца, почистить и натереть на мелкой терке.
5. Смешать сливочное масло с натертыми яйцами и нарезанными маринованными огурчиками.
6. Добавить мелко нарезанный укроп и взбить миксером.
7. Приступим к сборке рулета. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.
8. Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпать на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
9. На зелень выкладываем ложкой нарезанное филе сельди.
10. Сверху на сельдь раскладываем приготовленную сливочную массу с яйцами и маринованными огурцами.
11. Теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
12. Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и ставим его в холодильник на 4 часа, а лучше оставлять на ночь.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Рулет с маринованными огурцами, сельдью, маслом»

Прокомментировать
Прокомментировать