Рулет Мимоза
Просмотров: 1190
6 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 3 шт |
Майонез | 250 г |
Яйцо вареное | 3 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Сайра | 1 бан. |
Укроп | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Способ приготовления
1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй сыр, на третий помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!