Рулет бисквитный
Просмотров: 1645
27 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 150 г |
Мука | 100 г |
Молоко сгущeнное (вареное) | 1 бан. |
Масло сливочное | 80 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Способ приготовления
1. Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем муку и на минимальной скорости все аккуратно перемешиваем.
2. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать немного сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Тесто вылить на противень, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
3. Тем временем делаем начинку, взбиваем вареную сгущенку со сливочным маслом.
4. Подготовим место для нашего рулета, положить пергамент и присыпать сахарной пудрой.
5. Достаем готовое тесто из духовки и переворачиваем на бумагу, смазываем кремом и скручиваем рулет. По желанию посыпать сахарной пудрой.
2. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать немного сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Тесто вылить на противень, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
3. Тем временем делаем начинку, взбиваем вареную сгущенку со сливочным маслом.
4. Подготовим место для нашего рулета, положить пергамент и присыпать сахарной пудрой.
5. Достаем готовое тесто из духовки и переворачиваем на бумагу, смазываем кремом и скручиваем рулет. По желанию посыпать сахарной пудрой.