Рецепт с сайта - povarenok.by

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Ингредиенты

Яйцо  4 шт
Сахар  150 г
Мука  100 г
Молоко сгущeнное (вареное)  1 бан.
Масло сливочное  80 г
Сахарная пудра  по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем муку и на минимальной скорости все аккуратно перемешиваем.
2. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать немного сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Тесто вылить на противень, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
3. Тем временем делаем начинку, взбиваем вареную сгущенку со сливочным маслом.
4. Подготовим место для нашего рулета, положить пергамент и присыпать сахарной пудрой.
5. Достаем готовое тесто из духовки и переворачиваем на бумагу, смазываем кремом и скручиваем рулет. По желанию посыпать сахарной пудрой.