Президентский горячий шоколад
Просмотров: 1188
17 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Корица | по вкусу |
Ванилин | 1\2 ч. л. |
Сливки | 1\2 стак. |
Молоко | 1\2 стак. |
Сахар | 6 ст. л. |
Какао-порошок | 6 ст. л. |
Цедра апельсина |
Способ приготовления
1. В кастрюльку налейте молоко, добавьте сахар и какао. Нагревайте, помешивая, до однородности.
2. Добавьте сливки, корицу и ванилин. Нагревайте почти до кипения, тщательно перемешав.
3. Налейте в стаканы или кружки, украсьте взбитыми сливками и цедрой апельсина.
Приятного аппетита!
2. Добавьте сливки, корицу и ванилин. Нагревайте почти до кипения, тщательно перемешав.
3. Налейте в стаканы или кружки, украсьте взбитыми сливками и цедрой апельсина.
Приятного аппетита!