Постный Овсяно-Шоколадный кекс
Просмотров: 1497
16 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Хлопья овсяные | 300 г |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Компот | 1 стак. |
Сахар | 6 ст. л. |
Время приготовления:
50 минут
Постны, вкусный и легкий рецепт кекса, который разнообразит ваше меню в пост. Порадует вас и ваших близких ароматным, шоколадным вкусом.
Способ приготовления
1. Набор продуктов которые приготовила я. У вас может быть вместо кунжута-орехи, вместо компота -сок.
2. Хлопья, затем манку, сахар, соль, разрыхлитель теста пол пакетика и выливаем компот и 1 ст. л масла растительного.
3. Затем какао-напиток и кунжут.
4. Выливаем тесто в смазанную форму и даём постоять 20 минут, а затем в духов ку на 30 минут на t-180.
5. Кекс готов. Аромат чудно-шоколадный. После того как остыл кекс, вынимаем его из формы. Вынимается из формы легко.
6. Кушать подано.
Ангела за трапезой!
2. Хлопья, затем манку, сахар, соль, разрыхлитель теста пол пакетика и выливаем компот и 1 ст. л масла растительного.
3. Затем какао-напиток и кунжут.
4. Выливаем тесто в смазанную форму и даём постоять 20 минут, а затем в духов ку на 30 минут на t-180.
5. Кекс готов. Аромат чудно-шоколадный. После того как остыл кекс, вынимаем его из формы. Вынимается из формы легко.
6. Кушать подано.
Ангела за трапезой!