Помадка молочная
Просмотров: 1233
26 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сахар | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Молоко сухое | 100 г |
Шоколад белый | 50 г |
Фундук | 100 г |
Масло сливочное | 15 г |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Всыпать в алюминиевый ковшик сахар и сухое молоко.
2. Перемешать до однородной массы.
3. Добавить цельное молоко.
4. Тщательно растереть, чтобы не было комочков. Поставить на слабый огонь.
5. Нагревать, постоянно энергично помешивая лопаткой, чтобы масса не пристала ко дну, в течение 7-8 мин, доведя до кипения.
6. Добавить шоколад. Перемешать до полного его растворения.
7. Всыпать обжаренные и очищенные от шелухи орехи.
8. Перемешать массу и выложить в смазанную сливочным маслом силиконовую форму, или на пластмассовый поднос.
9. Поставить в холодное место на ночь, затем выложить из формы.
10. Порезать на прямоугольные кусочки.
Приятного аппетита!
2. Перемешать до однородной массы.
3. Добавить цельное молоко.
4. Тщательно растереть, чтобы не было комочков. Поставить на слабый огонь.
5. Нагревать, постоянно энергично помешивая лопаткой, чтобы масса не пристала ко дну, в течение 7-8 мин, доведя до кипения.
6. Добавить шоколад. Перемешать до полного его растворения.
7. Всыпать обжаренные и очищенные от шелухи орехи.
8. Перемешать массу и выложить в смазанную сливочным маслом силиконовую форму, или на пластмассовый поднос.
9. Поставить в холодное место на ночь, затем выложить из формы.
10. Порезать на прямоугольные кусочки.
Приятного аппетита!