Наверх

Помадка молочная

Просмотров: 869 26 июля 2017 Комментировать
Помадка молочная
povarenok
заходил 20 авг в 13:42

Ингредиенты

Сахар  200 г
Молоко  100 мл
Молоко сухое  100 г
Шоколад белый  50 г
Фундук  100 г
Масло сливочное  15 г
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Всыпать в алюминиевый ковшик сахар и сухое молоко.
2. Перемешать до однородной массы.
3. Добавить цельное молоко.
4. Тщательно растереть, чтобы не было комочков. Поставить на слабый огонь.
5. Нагревать, постоянно энергично помешивая лопаткой, чтобы масса не пристала ко дну, в течение 7-8 мин, доведя до кипения.
6. Добавить шоколад. Перемешать до полного его растворения.
7. Всыпать обжаренные и очищенные от шелухи орехи.
8. Перемешать массу и выложить в смазанную сливочным маслом силиконовую форму, или на пластмассовый поднос.
9. Поставить в холодное место на ночь, затем выложить из формы.
10. Порезать на прямоугольные кусочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Помадка молочная»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
23725 просмотров
Фитнес торт
19224 просмотра
Домашний зефир
13025 просмотров
Таратушки на кефире