Наверх

Помадка молочная

Просмотров: 501 26 июля 2017 Комментировать
Помадка молочная
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Сахар  200 г
Молоко  100 мл
Молоко сухое  100 г
Шоколад белый  50 г
Фундук  100 г
Масло сливочное  15 г
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Всыпать в алюминиевый ковшик сахар и сухое молоко.
2. Перемешать до однородной массы.
3. Добавить цельное молоко.
4. Тщательно растереть, чтобы не было комочков. Поставить на слабый огонь.
5. Нагревать, постоянно энергично помешивая лопаткой, чтобы масса не пристала ко дну, в течение 7-8 мин, доведя до кипения.
6. Добавить шоколад. Перемешать до полного его растворения.
7. Всыпать обжаренные и очищенные от шелухи орехи.
8. Перемешать массу и выложить в смазанную сливочным маслом силиконовую форму, или на пластмассовый поднос.
9. Поставить в холодное место на ночь, затем выложить из формы.
10. Порезать на прямоугольные кусочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Помадка молочная»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
9162 просмотра
Фитнес торт
8081 просмотр
Домашний зефир
5246 просмотров
Манники жареные
5175 просмотров
ТУЛУМБА