Помадка
Просмотров: 1019
26 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сахар | 345 г |
Молоко сгущенное | 140 мл |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | 1/4 ч. л. |
Маршмеллоу | 460 г |
Шоколад темный | 345 г |
Орехи | 115 г |
Ваниль | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. Маршмеллоу измельчить.
2. Маршмеллоу, орешки и шоколад заранее приготовить.
3. Соединяем сахар, сгущённое молоко (без сахара) и соль, смешайте и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
4. Варите минут 5 при постоянном помешивании. Снимите с огня.
5. Добавьте маршмеллоу, орешки, ваниль и шоколад.
6. И очень быстро перемешивайте 1 минуту, чтобы маршмеллоу растаял.
7. Форму застелите фольгой и туда вылейте смесь и выровняйте. Украсьте как вам нравится и поставьте в холодильник на 2 часа. Снимите фольгу и разрежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
2. Маршмеллоу, орешки и шоколад заранее приготовить.
3. Соединяем сахар, сгущённое молоко (без сахара) и соль, смешайте и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
4. Варите минут 5 при постоянном помешивании. Снимите с огня.
5. Добавьте маршмеллоу, орешки, ваниль и шоколад.
6. И очень быстро перемешивайте 1 минуту, чтобы маршмеллоу растаял.
7. Форму застелите фольгой и туда вылейте смесь и выровняйте. Украсьте как вам нравится и поставьте в холодильник на 2 часа. Снимите фольгу и разрежьте на кусочки.
Приятного аппетита!