Рецепт с сайта - povarenok.by

Помадка

Помадка

Ингредиенты

Сахар  345 г
Молоко сгущенное  140 мл
Масло сливочное  2 ст. л.
Соль  1/4 ч. л.
Маршмеллоу  460 г
Шоколад темный  345 г
Орехи  115 г
Ваниль  1 ч. л.

Способ приготовления

1. Маршмеллоу измельчить.
2. Маршмеллоу, орешки и шоколад заранее приготовить.
3. Соединяем сахар, сгущённое молоко (без сахара) и соль, смешайте и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
4. Варите минут 5 при постоянном помешивании. Снимите с огня.
5. Добавьте маршмеллоу, орешки, ваниль и шоколад.
6. И очень быстро перемешивайте 1 минуту, чтобы маршмеллоу растаял.
7. Форму застелите фольгой и туда вылейте смесь и выровняйте. Украсьте как вам нравится и поставьте в холодильник на 2 часа. Снимите фольгу и разрежьте на кусочки.
Приятного аппетита!