Наверх

Пирог с творогом и вишнями

Просмотров: 1064 15 марта 2017 Комментировать
Пирог с творогом и вишнями
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Маргарин  250 г
Сахар  1,5 стак.
Яйцо  3 шт
Какао-порошок  1 ст. л.
Мука пшеничная  3 стак.
Сода  1 ч. л.
Сметана  100 г
Творог  500 г
Ванильный сахар  1 пакет.
Масло сливочное  100 г
Вишня  300-400 г

Способ приготовления

1. Делаем тесто: в проссеянную муку натереть на терке маргарин.
2. Добавить желтки, какао, гашеную соду и сметану.
3. Хорошо перемешать, замесить тесто, разделить на 2 равные части и в холод на 1 час.
4. Делаем начинку: в творог добавить растопленное сливочное масло и взбить блендером до однородности. Затем взбить хорошо миксером белки с сахаром, ванильным сахаром и добавить в творог.
5. Туда же вишни.
6. И аккуратно перемешать. Начинка готова.
7. Подготовить форму (у меня 26 см. круглая). Я всегда пользуюсь пергаментом, но можно и просто смазать. Одну часть теста распределить по дну формы.
8. Сверху на тесто равномерно выложить всю начинку.
9. Затем на начинку равномерно натереть на терке вторую часть теста.
10. Выпекать в духовке при 180 градусов примерно 1 час.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пирог с творогом и вишнями»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты