Пирог из рассыпчатого теста с творогом
Просмотров: 1282
15 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 400 г |
Масло сливочное | 200 г |
Какао-порошок | 3-4 ст. л. |
Творог | 400 г |
Йогурт | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Ванилин | |
Сахар | 150-200 г |
Способ приготовления
1. Перетереть в крошку муку, масло, какао.
2. Смешать творог, яйца, сахар (для тех, кто любит очень сладкое, - 200г), ванилин, йогурт.
3. Форму номером 26 смазать маслом. Высыпать больше половины теста.
4. Выливаем начинку.
5. Сверху оставшееся тесто.
6. Выпекаем в предварительно разогретой духовке. При 180 градусах 40-50 мин.
Приятного аппетита!
2. Смешать творог, яйца, сахар (для тех, кто любит очень сладкое, - 200г), ванилин, йогурт.
3. Форму номером 26 смазать маслом. Высыпать больше половины теста.
4. Выливаем начинку.
5. Сверху оставшееся тесто.
6. Выпекаем в предварительно разогретой духовке. При 180 градусах 40-50 мин.
Приятного аппетита!