Рецепт с сайта - povarenok.by

Пирог из рассыпчатого теста с творогом

Пирог из рассыпчатого теста с творогом

Ингредиенты

Мука пшеничная  400 г
Масло сливочное  200 г
Какао-порошок  3-4 ст. л.
Творог  400 г
Йогурт  100 г
Яйцо  4 шт
Ванилин
Сахар  150-200 г

Способ приготовления

1. Перетереть в крошку муку, масло, какао.
2. Смешать творог, яйца, сахар (для тех, кто любит очень сладкое, - 200г), ванилин, йогурт.
3. Форму номером 26 смазать маслом. Высыпать больше половины теста.
4. Выливаем начинку.
5. Сверху оставшееся тесто.
6. Выпекаем в предварительно разогретой духовке. При 180 градусах 40-50 мин.
Приятного аппетита!