Печеночный салат
Просмотров: 936
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 250 г |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриную печень тщательно промыть, обжарить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Лук нарезать, обжарить.
3. Нарезать соленые огурцы.
4. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить. Нарезать кубиками или натереть на терке, но в этом салате мне больше нравится просто размять картошку вилкой.
5. На картошку выложить обжаренный лук, соленые огурцы, сверху – кусочки печени.
6. Украсить салат каплями майонеза. На мой взгляд, этого количества достаточно, так как и обжаренный лук, и соленые огурцы пропитают картофельный слой.
Приятного аппетита!
2. Лук нарезать, обжарить.
3. Нарезать соленые огурцы.
4. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить. Нарезать кубиками или натереть на терке, но в этом салате мне больше нравится просто размять картошку вилкой.
5. На картошку выложить обжаренный лук, соленые огурцы, сверху – кусочки печени.
6. Украсить салат каплями майонеза. На мой взгляд, этого количества достаточно, так как и обжаренный лук, и соленые огурцы пропитают картофельный слой.
Приятного аппетита!