Наверх

Орехово-карамельное блаженство

Просмотров: 525 23 октября 2015 в 19:55 Комментировать

Ингредиенты

Яйцо2 шт
Сахар1 ст. л.
Маргарин150 г
Мука1 стак.
Молоко сгущенное1 бан.
Арахис250 г

Способ приготовления

1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. 
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. 
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком. 
4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут. 
5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Орехово-карамельное блаженство»

Прокомментировать
Прокомментировать