Рецепт с сайта - povarenok.by

Орехово-карамельное блаженство

Орехово-карамельное блаженство

Ингредиенты

Яйцо  2 шт
Сахар  1 ст. л.
Маргарин  150 г
Мука  1 стак.
Молоко сгущенное  1 бан.
Арахис  250 г

Способ приготовления

1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. 
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. 
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком. 
4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут. 
5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики. 
Приятного аппетита!