Огуречный салат с соусом
Просмотров: 1124
12 апреля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Огурец свежий | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Сметана | 4 ст. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксус | по вкусу |
Способ приготовления
1. Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).
2. В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
3. Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!
2. В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
3. Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!