Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Просмотров: 6362
13 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Масло растительное | 9 ст. л. |
Сахар | стак. |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Яблоко | 6 шт |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар.
2. Затем добавить гашеную соду, растительное масло, муку. Снова взбить до однородности.
3. Яблоки помыть и почистить.
4. Порезать в тесто произвольного размера. Перемешать.
5. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
6. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного чаепития!
2. Затем добавить гашеную соду, растительное масло, муку. Снова взбить до однородности.
3. Яблоки помыть и почистить.
4. Порезать в тесто произвольного размера. Перемешать.
5. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
6. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного чаепития!