Мясо по-грузински
Просмотров: 1520
17 октября 2016
Комментировать
Способ приготовления
1. Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка, а базилик и розмарин я взяла сухой, где-то по 1 ч. л с горкой. Кинзу я заменила на молотый кориандр.
2. В тарелке смешиваем нашу зелень (свежую и сушеную)+ кориандр+соль+перец.
3. Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй + мед+ сок лимона.
4. Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов.
5. Достаем из холодильника, добавляем сметану
6. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может, чуть больше. И до готовности выпекаем.
Приятного аппетита!
2. В тарелке смешиваем нашу зелень (свежую и сушеную)+ кориандр+соль+перец.
3. Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй + мед+ сок лимона.
4. Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов.
5. Достаем из холодильника, добавляем сметану
6. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может, чуть больше. И до готовности выпекаем.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Мясо по-грузински»
Прокомментировать