Наверх

Мусс из киселя

Просмотров: 467 30 октября 2015 в 17:32 Комментировать
Мусс из киселя
Наталия
заходила cегодня в 18:20

Ингредиенты

Кисель1 шт
Сметана100 г
Творог200 г
Желатин1 упак.
Сахар75 г
Вода200 мл

Способ приготовления

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мусс из киселя»

Прокомментировать
Прокомментировать