Наверх
Мусс из киселя
Вкусняшки

Мусс из киселя

Просмотров: 42030 октября 2015 г.
Мусс из киселя
Ингредиенты
Кисель - 1 шт
Творог - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Простой и вкусный пошаговый рецепт "мусс из киселя" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мусс из киселя»

Прокомментировать
Прокомментировать