Рецепт с сайта - povarenok.by

Мусс из киселя

Мусс из киселя

Ингредиенты

Кисель  1 шт
Сметана  100 г
Творог  200 г
Желатин  1 упак.
Сахар  75 г
Вода  200 мл

Способ приготовления

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Приятного аппетита!