Мандариновое варенье
Просмотров: 2894
11 января 2018
Комментировать
Способ приготовления
1. Вымыть мандарины и очистить от кожуры. Каждую дольку очистить от плёнки. Удалить косточки.
2. Пересыпать дольки сахаром, поставить на средний огонь. Через 10 минут, когда начнёт появляться сок, добавить специи и ром.
3. Варить ещё 10 минут. Снять с огня и дать остыть.
4. Снова довести до кипения и варить ещё 15 минут. После первой варки можно измельчить варенье блендером для более однородной текстуры.
5. Разлить горячее варенье в стерилизованные банки и закрутить их крышками.
Приятного аппетита!
2. Пересыпать дольки сахаром, поставить на средний огонь. Через 10 минут, когда начнёт появляться сок, добавить специи и ром.
3. Варить ещё 10 минут. Снять с огня и дать остыть.
4. Снова довести до кипения и варить ещё 15 минут. После первой варки можно измельчить варенье блендером для более однородной текстуры.
5. Разлить горячее варенье в стерилизованные банки и закрутить их крышками.
Приятного аппетита!