Малиновая панакотта
Просмотров: 1015
26 июля 2017
Комментировать
Способ приготовления
1. Желатин замочить в молоке на сорок минут.
2. Малину измельчить в блендере, затем перетереть через сито.
3. Творог протереть через сито, взбить с сахаром и малиновым пюре в пышную пену.
4. Сливки прогреть, не доводя до кипения, добавить в них молоко с желатином, перемешать и влить смесь в общую массу.
5. Разлить по небольшим порционным формочкам. Убрать в холодильник, как минимум на два часа, до полного застывания.
Приятного аппетита!
2. Малину измельчить в блендере, затем перетереть через сито.
3. Творог протереть через сито, взбить с сахаром и малиновым пюре в пышную пену.
4. Сливки прогреть, не доводя до кипения, добавить в них молоко с желатином, перемешать и влить смесь в общую массу.
5. Разлить по небольшим порционным формочкам. Убрать в холодильник, как минимум на два часа, до полного застывания.
Приятного аппетита!