Рецепт с сайта - povarenok.by

Малиновая панакотта

Малиновая панакотта

Ингредиенты

Малина  3 стак.
Творог  200 г
Сахар  6 ст. л.
Желатин  2,5 ч. л.
Молоко  0,25 стак.
Сливки  0,25 стак.

Способ приготовления

1. Желатин замочить в молоке на сорок минут.
2. Малину измельчить в блендере, затем перетереть через сито.
3. Творог протереть через сито, взбить с сахаром и малиновым пюре в пышную пену.
4. Сливки прогреть, не доводя до кипения, добавить в них молоко с желатином, перемешать и влить смесь в общую массу.
5. Разлить по небольшим порционным формочкам. Убрать в холодильник, как минимум на два часа, до полного застывания.
Приятного аппетита!