Малиновая панакотта
Ингредиенты
Малина | 3 стак. |
Творог | 200 г |
Сахар | 6 ст. л. |
Желатин | 2,5 ч. л. |
Молоко | 0,25 стак. |
Сливки | 0,25 стак. |
Способ приготовления
1. Желатин замочить в молоке на сорок минут.
2. Малину измельчить в блендере, затем перетереть через сито.
3. Творог протереть через сито, взбить с сахаром и малиновым пюре в пышную пену.
4. Сливки прогреть, не доводя до кипения, добавить в них молоко с желатином, перемешать и влить смесь в общую массу.
5. Разлить по небольшим порционным формочкам. Убрать в холодильник, как минимум на два часа, до полного застывания.
Приятного аппетита!
2. Малину измельчить в блендере, затем перетереть через сито.
3. Творог протереть через сито, взбить с сахаром и малиновым пюре в пышную пену.
4. Сливки прогреть, не доводя до кипения, добавить в них молоко с желатином, перемешать и влить смесь в общую массу.
5. Разлить по небольшим порционным формочкам. Убрать в холодильник, как минимум на два часа, до полного застывания.
Приятного аппетита!