Лаваш с колбаской и крабовыми палочками
Просмотров: 1486
27 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Колбаса | 100 г |
Крабовые палочки | 5 шт |
Сыр голландский | 50 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Лаваш | 1 шт |
Масло растительное | для жарки |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Колбаску и крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.
2. Все сложить в тарелку и смешать с майонезом.
3. Лаваш разрезать на некрупные прямоугольники, положить на край начинку и завернуть.
4. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета с двух сторон.
5. Подавать горячими, можно украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
2. Все сложить в тарелку и смешать с майонезом.
3. Лаваш разрезать на некрупные прямоугольники, положить на край начинку и завернуть.
4. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета с двух сторон.
5. Подавать горячими, можно украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!