Наверх

Лаваш с колбаской и крабовыми палочками

Просмотров: 526 27 мая 2016 в 23:34 Комментировать
Лаваш с колбаской и крабовыми палочками
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Колбаску и крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.
2. Все сложить в тарелку и смешать с майонезом.
3. Лаваш разрезать на некрупные прямоугольники, положить на край начинку и завернуть.
4. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета с двух сторон.
5. Подавать горячими, можно украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Лаваш с колбаской и крабовыми палочками»

Прокомментировать
Прокомментировать