Рецепт с сайта - povarenok.by

Лаваш с колбаской и крабовыми палочками

Лаваш с колбаской и крабовыми палочками
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Колбаса  100 г
Крабовые палочки  5 шт
Сыр голландский  50 г
Майонез  2 ст. л.
Лаваш  1 шт
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Колбаску и крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.
2. Все сложить в тарелку и смешать с майонезом.
3. Лаваш разрезать на некрупные прямоугольники, положить на край начинку и завернуть.
4. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета с двух сторон.
5. Подавать горячими, можно украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!