Наверх

Круассаны

Просмотров: 2093 16 февраля 2016 Комментировать
Круассаны
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое  1 упак.
Мука  стак.
Сахарная пудра  2 ст. л.
Начинка  по вкусу

Способ приготовления

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Круассаны»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
21599 просмотров
Кексы Нежность
15550 просмотров
Столичный кекс с изюмом
14073 просмотра
Булочки Хоккайдо
13806 просмотров
Кулич для начинающих
11355 просмотров
Творожные рогалики