Наверх

Круассаны

Просмотров: 2056 16 февраля 2016 Комментировать
Круассаны
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое  1 упак.
Мука  стак.
Сахарная пудра  2 ст. л.
Начинка  по вкусу

Способ приготовления

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Круассаны»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
21310 просмотров
Кексы Нежность
15200 просмотров
Столичный кекс с изюмом
13767 просмотров
Булочки Хоккайдо
13619 просмотров
Кулич для начинающих
10909 просмотров
Творожные рогалики