Наверх

Круассаны

Просмотров: 421 16 февраля 2016 в 16:51 Комментировать
Круассаны
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое1 упак.
Мукастак.
Сахарная пудра2 ст. л.
Начинкапо вкусу

Способ приготовления

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Круассаны»

Прокомментировать
Прокомментировать