Наверх

Крабовые палочки в кляре

Просмотров: 552 7 апреля 2016 в 00:25 Комментировать
Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты

Крабовые палочки1 пач.
Сыр50 г
Яйцо2 шт
Майонез2 ст. л.
Чеснок2 зуб.

Способ приготовления

1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Крабовые палочки в кляре»

Прокомментировать
Прокомментировать