Наверх

Крабовые палочки в кляре

Просмотров: 905 7 апреля 2016 Комментировать
Крабовые палочки в кляре
Наталия
заходила 20 окт в 16:13

Ингредиенты

Крабовые палочки  1 пач.
Сыр  50 г
Яйцо  2 шт
Майонез  2 ст. л.
Чеснок  2 зуб.

Способ приготовления

1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Крабовые палочки в кляре»

Прокомментировать
Прокомментировать