Крабовые палочки в кляре
Просмотров: 1948
7 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 1 пач. |
Сыр | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Способ приготовления
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!