Конфеты Мадмуазель
Просмотров: 1286
27 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шоколад темный | 150 г |
Мед | 35 г |
Молоко сгущенное | 35 г |
Орех мускатный | по вкусу |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Шоколад растопить на водяной бане (шоколад у меня темперированный).
2. Залить подготовленные формочки, вылить лишний шоколад из формочек и поставить застывать.
3. Для начинки берём мед и молоко сгущенное, перемешиваем.
4. Добавляем мускатный орех.
5. Добавляем шоколад и перемешиваем.
6. Заливаем формочки, посыпаем сверху кунжутом, ставим в холодильник застывать.
7. После застывания освобождаем от формочек.
Приятного аппетита!
2. Залить подготовленные формочки, вылить лишний шоколад из формочек и поставить застывать.
3. Для начинки берём мед и молоко сгущенное, перемешиваем.
4. Добавляем мускатный орех.
5. Добавляем шоколад и перемешиваем.
6. Заливаем формочки, посыпаем сверху кунжутом, ставим в холодильник застывать.
7. После застывания освобождаем от формочек.
Приятного аппетита!