Наверх

Конфеты Чизкейковые трюфели

Просмотров: 1804 27 июля 2017 Комментировать
Конфеты Чизкейковые трюфели
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Сыр творожный  100 г
Сахар коричневый  30 г
Шоколад белый  40 г
Ром  1-2 ч. л.
Фундук  30 г
Какао-порошок  7 ст. л.

Способ приготовления

1. Сливочный (творожный сыр) взбить миксером, чтобы он стал пластичным.
2. Добавить сахар.
3. А также влить ром, взбить.
4. Белый шоколад растопить (на водяной бане или в СВЧ), влить в смесь, снова размешать.
5. Фундук крупно порубить и добавить в массу, размешать.
6. Массу покрыть пленкой и оставить в холодильнике на пару-тройку часов, чтобы она слегка застыла. Так будет легче с ней работать.
7. Подготовить творожную массу, которая провела пару часо в холодильнике, в отдельной посуде - воду, чтобы смачивать руки, а в третьей - какао-порошок.
8. Мокрыми руками или с помощью ложечки брать немного творожной массы, делать шарик размером с грецкий орех и обвалять в какао-порошке. Положить трюфели в холодильник минимум на 4 часа, а лучше - на ночь, чтобы они затвердели.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Конфеты Чизкейковые трюфели»

Прокомментировать
Прокомментировать