Конфеты Чизкейковые трюфели
Просмотров: 1804
27 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сыр творожный | 100 г |
Сахар коричневый | 30 г |
Шоколад белый | 40 г |
Ром | 1-2 ч. л. |
Фундук | 30 г |
Какао-порошок | 7 ст. л. |
Способ приготовления
1. Сливочный (творожный сыр) взбить миксером, чтобы он стал пластичным.
2. Добавить сахар.
3. А также влить ром, взбить.
4. Белый шоколад растопить (на водяной бане или в СВЧ), влить в смесь, снова размешать.
5. Фундук крупно порубить и добавить в массу, размешать.
6. Массу покрыть пленкой и оставить в холодильнике на пару-тройку часов, чтобы она слегка застыла. Так будет легче с ней работать.
7. Подготовить творожную массу, которая провела пару часо в холодильнике, в отдельной посуде - воду, чтобы смачивать руки, а в третьей - какао-порошок.
8. Мокрыми руками или с помощью ложечки брать немного творожной массы, делать шарик размером с грецкий орех и обвалять в какао-порошке. Положить трюфели в холодильник минимум на 4 часа, а лучше - на ночь, чтобы они затвердели.
Приятного аппетита!
2. Добавить сахар.
3. А также влить ром, взбить.
4. Белый шоколад растопить (на водяной бане или в СВЧ), влить в смесь, снова размешать.
5. Фундук крупно порубить и добавить в массу, размешать.
6. Массу покрыть пленкой и оставить в холодильнике на пару-тройку часов, чтобы она слегка застыла. Так будет легче с ней работать.
7. Подготовить творожную массу, которая провела пару часо в холодильнике, в отдельной посуде - воду, чтобы смачивать руки, а в третьей - какао-порошок.
8. Мокрыми руками или с помощью ложечки брать немного творожной массы, делать шарик размером с грецкий орех и обвалять в какао-порошке. Положить трюфели в холодильник минимум на 4 часа, а лучше - на ночь, чтобы они затвердели.
Приятного аппетита!