Конфеты Бригадейро
Просмотров: 2408
18 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Молоко сгущенное | 400 г |
Какао-порошок | 20 г |
Масло сливочное | 15 г |
Шоколад молочный | 50 г |
Количество порций:
20 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Необходимые продукты для конфет лучше приготовить и взвесить заранее.
2. Поместить в кастрюльку сгущенное молоко, масло и какао.
3. Нагреть на медленном огне постоянно мешая, чтобы образовалась гладкая и однородная масса.
4. Варить до загустения. Когда шоколадная масса начнет легко отставать от стенок кастрюли и собираться в один ком она готова. Процесс приблизительно займет 8-10 минут.
5. Переложить готовую массу в тарелку и дать ей остыть, затем скатать из нее небольшие шарики.
6. Обвалять в шоколадной труфе.
7. Можно в черном или белом шоколаде.
8. Если любите мягкие конфеты, то оставьте их просто в прохладном месте, если более твердые, то поместите в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Поместить в кастрюльку сгущенное молоко, масло и какао.
3. Нагреть на медленном огне постоянно мешая, чтобы образовалась гладкая и однородная масса.
4. Варить до загустения. Когда шоколадная масса начнет легко отставать от стенок кастрюли и собираться в один ком она готова. Процесс приблизительно займет 8-10 минут.
5. Переложить готовую массу в тарелку и дать ей остыть, затем скатать из нее небольшие шарики.
6. Обвалять в шоколадной труфе.
7. Можно в черном или белом шоколаде.
8. Если любите мягкие конфеты, то оставьте их просто в прохладном месте, если более твердые, то поместите в холодильник.
Приятного аппетита!