Колбаска к чаю
Просмотров: 3349
5 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Соломка сладкая | 500 г |
Масло сливочное | 100 г |
Конфеты коровка | 500 г |
Способ приготовления
1. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом.
2. На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник.
3. Режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
2. На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник.
3. Режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.