Рецепт с сайта - povarenok.by

Колбаска к чаю

Колбаска к чаю

Ингредиенты

Соломка сладкая  500 г
Масло сливочное  100 г
Конфеты коровка  500 г

Способ приготовления

1. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом.
2. На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник.
3. Режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.