Наверх

Кокосовый бисквит

Просмотров: 856 4 декабря 2019 Комментировать
Кокосовый бисквит
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Яйцо  3 шт
Мука  100 г
Сахар  120 г
Стружка кокосовая  50 г
Крахмал  20 г
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

Способ приготовления

1. Возьмите две глубоких емкости, в одну положите белки яиц, в другую желтки и сахар. Взбейте миксером обе массы. Белки взбивайте со щепоткой соли до устойчивых пиков, желтки - до посветления массы и увеличения в объеме в три раза.
2. В третьей емкости соедините все сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и крахмал.
3. В желтковую массу введите сухие ингредиенты, перемешайте. Введите белки. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.
4. Застелите форму пергаментом, смажьте маслом растительным или сливочным, можно использовать кулинарный жир. Переложите массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в горячую духовку (170-180 °С) на 30-35 минут, проверяйте на готовность зубочисткой. Бисквит будет плотный, но сухой.
5. Выньте из духовки и остудите бисквит полностью.

Комментарии к рецепту «Кокосовый бисквит»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
21321 просмотр
Кексы Нежность
15217 просмотров
Столичный кекс с изюмом
13780 просмотров
Булочки Хоккайдо
13626 просмотров
Кулич для начинающих
10936 просмотров
Творожные рогалики