Классический винегрет с квашеной капустой
Просмотров: 948
6 июня 2020
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 6 шт |
Свекла | 2 шт |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста квашеная | 300 г |
Укроп | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
90 минут
Простой рецепт приготовления классического салата винегрет с квашеной капустой. Этот овощной салат готовиться легко и просто, а главное он очень полезный.
Способ приготовления
1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
2. Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
3. Мелко нарезаем луковицу.
4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
6. Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
7. Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.
2. Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
3. Мелко нарезаем луковицу.
4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
6. Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
7. Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.