Наверх

Киселица из слив

Просмотров: 496 17 октября 2017 Комментировать
Киселица из слив
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Слива  600 г
Сахар  150 г
Крупа манная  1/4 стак.
Вода  1,2 л
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Сливы помойте, удалите косточки. Залейте холодной водой и на среднем огне доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости, минут 20.
2. Откиньте сливы на дуршлаг, отвар сохраните. Протрите сливы через мелкое сито, смешайте с отваром, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и сахар. Варите до загустения, минут 10, постоянно помешивая.
3. Подавать киселицу горячей или холодной. Сливки можно взбить, а можно полениться и просто добавить в чашку.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Киселица из слив»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты