Наверх

Холодный торт

Просмотров: 528 1 декабря 2015 в 22:39 Комментировать

Ингредиенты

Пряник500 г
Сметана500 г
Банан2 шт
Сахарная пудра100 г
Орехи1 стак.

Способ приготовления

1. Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и мелко рубим ножом орехи.
2. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
3. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
4. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все - наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Холодный торт»

Прокомментировать
Прокомментировать