Холодный торт
Просмотров: 1569
1 декабря 2015
Комментировать
Ингредиенты
Пряник | 500 г |
Сметана | 500 г |
Банан | 2 шт |
Сахарная пудра | 100 г |
Орехи | 1 стак. |
Способ приготовления
1. Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и мелко рубим ножом орехи.
2. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
3. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
4. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все - наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.
Приятного аппетита!
2. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
3. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
4. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все - наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.
Приятного аппетита!