Наверх

Холодный торт

Просмотров: 572 1 декабря 2015 в 22:39 Комментировать
Холодный торт
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Пряник 500 г
Сметана 500 г
Банан 2 шт
Сахарная пудра 100 г
Орехи 1 стак.

Способ приготовления

1. Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и мелко рубим ножом орехи.
2. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
3. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
4. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все - наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Холодный торт»

Прокомментировать
Прокомментировать