Халва из манной крупы с кедровыми орехами
Просмотров: 1717
18 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Маргарин | 3 ст. л. |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Крупа манная | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Корица | по вкусу |
Способ приготовления
1. Маргарин растопить в кастрюле.
2. Добавить кедровые орешки, помешивая несколько секунд обжарить. Добавить манную крупу. Перемешивая, продолжаем обжаривать, пока манная крупа не приобретет золотистый оттенок.
3. Добавить сахар, перемешать. Помешивая, добавляем молоко.
4. На небольшом огне продолжаем варить до готовности. Перекладываем кашу в формочки для десертов или просто на тарелку.
5. По желанию посыпаем корицей. Подается десерт теплым или холодным. И так, и так вкусно.
Приятного аппетита!
2. Добавить кедровые орешки, помешивая несколько секунд обжарить. Добавить манную крупу. Перемешивая, продолжаем обжаривать, пока манная крупа не приобретет золотистый оттенок.
3. Добавить сахар, перемешать. Помешивая, добавляем молоко.
4. На небольшом огне продолжаем варить до готовности. Перекладываем кашу в формочки для десертов или просто на тарелку.
5. По желанию посыпаем корицей. Подается десерт теплым или холодным. И так, и так вкусно.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Халва из манной крупы с кедровыми орехами»
Прокомментировать