Наверх

Горшочек смакота

Просмотров: 2721 22 мая 2016 Комментировать
Горшочек смакота
Анастасия
заходила 15 мар 2023

Ингредиенты

Филе куриное  600 г
Шампиньоны  2 шт
Лук репчатый  200 г
Сметана  по вкусу
Соль  по вкусу
Перец черный  по вкусу
Время приготовления: 150 минут

Способ приготовления

1. Картофель потереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, 2 ст ложки муки, перемешать.
2. Пожарить картофельные блины (драники).
3. Куриную грудку отделить от кости, мясо отбить как на отбивные, посолить, поперчить, порезать на небольшие кусочки.
4. Обжарить на подсолнечном масле.
5. Лук порезать, обжарить, добавить к луку порезанные грибы, посолить, обжарить до готовности.
6. Выкладываем на дно горшочка сначала блины (у меня не большие, поэтому я кладу 2, если побольше можно 1)
7. Сверху поливаем сметаной (не много)
8. Потом выкладываем немного грибов, поливаем сметаной.
9. Затем сверху куриные отбивные, полить сметаной и снова выложить блины, сметана, грибы, сметана, курица сметана, посолить, долить грамм 100 воды, накрыть крышечкой и поставить в разогретую духовку. Тушить в духовке около часа на небольшом огне. Из всех продуктов у меня получилось 5 горшочков, в 2 слоя каждый (блин, грибы, курица, блин, грибы, курица).
10. Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Горшочек смакота»

Прокомментировать
Прокомментировать